Seja bem-vindo(a), Faça login

Política de Privacidade

Conheça Nossos Termos de Uso 


1 – MIRAGEM MALHAS, inscrito no CNPJ/MF sob o nº 38.860.110/0001-04 e IMAGIVAN INDUSTRIA E COMERCIO DE MALHAS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ sob nº 08.756.497/0001-84, tem a preocupação de respeitar a sua privacidade. Assim em atenção ao comprometimento e transparência que lhe são característicos, apresenta o presente TERMOS DE USO para informar e esclarecer como e com qual finalidade poderá ocorrer o Tratamento de seus Dados Pessoais de acordo com a legislação aplicável, em especial com a Lei nº 13.709/2008 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).


2 – REGRAS DE UTILIZAÇÃO DO SITE

O presente instrumento consiste em estabelecer a política e regulamento para acesso ao SITE, de modo que o USUÁRIO posso analisar os produtos disponibilizados e os adquirir através de nossa plataforma online.
As informações prestadas pelo USUÁRIO serão utilizadas apenas para os fins de viabilizar a compra dos produtos disponibilizados por IMAGIVAN MALHAS, se compromete a não utilizar destas para quaisquer outros fins, como ainda de não as divulgar ao público em geral, a não ser por determinação judicial.
O USUÁRIO responderá civil e criminalmente, por possíveis danos morais e materiais ou por qualquer prejuízo que venha a causar à IMAGIVAN MALHAS, em decorrência do não cumprimento ou do cumprimento irregular das regras aqui dispostas, bem como por quaisquer danos que venha a causar a terceiros, por ato ou fato resultante da utilização em desacordo com os termos deste instrumento, ou declaração falsa que utilize.
A tolerância de eventual descumprimento de quaisquer das cláusulas e condições do presente contrato não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.
Os termos de uso e o relacionamento entre as partes serão regidos e interpretados no idioma português e de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sem consideração a qualquer disposição sobre conflito de leis.

3 – RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO

Toda informação oferecida pelo USUÁRIO deverá ao site deverá ser reflexo da realidade.
O USUÁRIO garante a autenticidade de todos os dados que informar e é de sua exclusiva responsabilidade manter qualquer informação atualizada de forma a sempre refletir os dados reais do USUÁRIO.
O fornecimento de declarações falsas ou inexatas constitui violação destes Termos de Uso, bem como revogação da licença de utilização do Serviço, além de poder configurar em crimes de identidade falsa (artigo 307 do Código Penal) ou falsidade ideológica (artigo 299 do Código Penal). 
O presente Termos de Uso vincula o USUÁRIO, garantindo que leu e está de pleno acordo com todas as condições deste instrumento.
O Usuário se compromete a utilizar o Serviço de boa-fé e em conformidade com todos os preceitos legais, regulamentares e contratuais porventura aplicáveis, bem como com a ordem pública, a moral e os bons costumes e as normas de conduta geralmente aceitas.
A IMAGIVAN MALHAS é a titular da marca, logotipo, logomarca e endereço utilizados neste site, sendo-lhe assegurados todos os direitos sobre eles.
Ao contratar algum dos serviços disponíveis no site, o USUÁRIO declara como verdade, sujeito sob as penas da lei que: é proprietário, ou é autorizado a utilizar a(s) imagem (ns) presentes nos impressos solicitados; que no caso da imagem conter lugares ou pessoas dos quais dependam de autorização, esta foi obtida pelo USUÁRIO junto aos proprietários; que os serviços eventualmente contratados não serão utilizados para modificar a realidade dos fatos, e assim prejudicarem terceiros, seja na alçada judicial ou não.
Fica negada ao USUÁRIO, sob as penas da lei, a reprodução, armazenamento e divulgação das informações, documentos, imagens e materiais contidos no site, que constituem propriedade intelectual da IMAGIVAN MALHAS.

3.1 – CADASTRO DE CLIENTES

Para obter acesso ao conteúdo completo e a todas as ferramentas e funcionalidades do Site, incluindo a possibilidade de efetuar Compras, o Usuário deverá criar uma Conta com dados pessoais, os quais serão armazenados e utilizados para identificação das Compras, a serem usados nos termos da Política de Privacidade (https://www.imagivan.com.br/p/politica-de-privacidade), ressaltando-se que a criação de cada Conta pressupõe o consentimento expresso sobre coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais pela IMAGIVAN MALHAS e/ou por terceiros por ela contratados para realizar qualquer procedimento ou processo relacionado às Compras, inclusive processamento de pagamentos, entregas, devoluções etc.. A cada Cliente é permitida a criação de apenas uma Conta de Acesso e IMAGIVAN MALHAS se reserva o direito de suspender ou cancelar quaisquer Contas de Acesso em duplicidade. Ao completar a sua Conta de Acesso, o Cliente declara que as informações fornecidas são completas, verdadeiras, atuais e precisas, sendo de total responsabilidade do Cliente a atualização dos dados de sua Conta de Acesso sempre que houver modificação de nome, endereço ou qualquer outra informação relevante. IMAGIVAN MALHAS poderá recusar, suspender ou cancelar a Conta de Acesso de um Cliente sempre que suspeitar que as informações fornecidas são falsas, incompletas, desatualizadas ou imprecisas ou ainda nos casos indicados nas leis e regulamentos aplicáveis, nestes Termos e Condições ou em qualquer Política do Site, mesmo que previamente aceito. O Cliente, no momento da criação de sua Conta de Acesso, determinará seu nome de usuário e sua senha de acesso. É de exclusiva responsabilidade do Cliente a manutenção do sigilo do nome de usuário e/ou da senha de acesso relativos à sua Conta de Acesso, devendo o Cliente comunicar imediatamente a IMAGIVAN MALHAS em caso de perda, divulgação ou roubo da senha ou ainda de uso não autorizado de sua Conta. Menores (idade inferior a 18 anos) não poderão utilizar o Site, a menos que sejam representados e/ou assistidos por seus pais ou responsáveis legais e por estes autorizados no momento da criação da Conta. A efetivação de uma Conta em nome de um menor pressupõe a representação deste menor por uma pessoa maior de 18 anos, que será reputada responsável civil e criminalmente por qualquer Compra realizada, violação cometida ou declaração falsa, incompleta, desatualizada ou imprecisa prestada pelo menor de 18 anos.

3.2 DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A IMAGIVAN MALHAS, dispõe de uma política específica para regular a coleta, guarda e utilização de dados pessoais, bem como a sua segurança: Política de Privacidade e Segurança. Essa política específica integra inseparavelmente estes Termos e Condições de Uso, ressaltando-se que os dados de utilização do Site serão arquivados nos termos da legislação em vigor.
https://www.imagivan.com.br/p/politica-de-privacidade

3.3 – PAGAMENTOS

A IMAGIVAN MALHAS, dispõe de uma política específica para regular os meios de pagamento de Compras: Política de Pagamentos. Essa política específica integra inseparavelmente estes Termos e Condições de Uso.
https://www.imagivan.com.br/p/como-comprar

3.4 – POLÍTICA DE FRETES E ENTREGAS

O prazo de entrega de todas as compras é estimado de acordo com a política dos nossos parceiros logísticos e pode sofrer alterações. Comprometemo-nos a fazer o máximo dentro de nossos poderes para respeitar os compromissos assumidos com nossos clientes.
Para a entrega do produto é necessário que alguém esteja disponível no endereço indicado, ou o entregador retornará ao nosso centro de distribuição e nossa equipe de atendimento entrará em contato.
Comprometemo-nos a entregar o produto dentro do prazo estipulado, mas para isso é muito importante que o endereço esteja correto e completo (e este é de inteira responsabilidade do cliente) e que tenha alguém munido de documento para recebimento em horário comercial. Não fazemos entregas em localidades fora do território Brasileiro.
O prazo para entrega e o valor do frete variam de acordo com o local e a modalidade escolhida. A partir da identificação ou aprovação do seu pagamento inicia-se a contagem do prazo de entrega.
As entregas são sempre feitas em horário comercial. Entregamos para todo o Brasil.
Consulte prazos e valores no fechamento de sua compra. Basta inserir o CEP na página do carrinho e clicar em “Calcular Frete”.
Pedidos realizados aos sábados e domingos serão expedidos às segundas-feiras e pedidos feitos em feriados serão expedidos no dia útil seguinte.
O frete será cobrado de acordo com o peso do produto, com base na tabela dos Correios e no CEP informado pelo cliente. A entrega poderá acontecer por encomenda econômica (PAC) ou Sedex. O pedido será enviado a partir das cidades de Águas de Lindóia ou Monte Sião e o prazo de entrega pode variar de acordo com o CEP de destino.

ATRASO NA ENTREGA

Caso o seu pedido não chegue na data estimada, entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do e-mail sac@imagivan.com.br ou, se preferir, através do whatsapp (19) 9 9615-9187
Caso a entrega não ocorra dentro do prazo estipulado abriremos uma reclamação junto aos Correios. O prazo de resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis, no entanto esse prazo poderá ser maior caso haja necessidade de uma melhor avaliação do caso.

Se a mercadoria não for localizada o(a) cliente será ressarcido(a) em 100% do valor pago ou, se preferir, poderá realizar um novo pedido do mesmo valor em nosso site.

https://www.imagivan.com.br/p/fretes-e-entregas

3.5 – TROCAS E DEVOLUÇÕES

Recebeu o produto em perfeitas condições e ainda sim não se sentiu satisfeito com a compra?  Você poderá solicitar através de nossa central de atendimento o cancelamento da compra, desde que as seguintes regras sejam respeitadas:
Prazo para desistência de compra:
Em conformidade com normas do CDC (Código de Defesa do Consumidor), o cliente que realiza compras através de lojas virtuais, gozam de até 7 (sete) dias após o recebimento do produto para registrar a desistência da compra.
O desejo de cancelamento deve ser imediatamente comunicado ao fornecedor, seguindo as seguintes regras:
Devolução da Mercadoria:
A mercadoria deverá ser devolvida através dos correios com porte pago pelo cliente, para o endereço constante na Nota Fiscal de compra.
O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, acompanhado de todos os acessórios se houver.
O produto deve ser devolvido acompanhado da 2ª via da Nota Fiscal de Compra.
O produto não poderá apresentar qualquer indício de uso e com a etiqueta original fixada na peça.
ATENÇÃO: O produto que não atender às condições exigidas acima, não será aceito como devolução, e, automaticamente será remetido de volta ao endereço de origem. Nessas condições, a Loja Virtual se reservará no direito de fazer nova cobrança de frete.
Restituição dos Valores:
Cartão de crédito: O estorno poderá ocorrer em até 2 (duas) faturas subsequentes.
Boleto Bancário: Crédito em conta corrente em até 10 (dez) dias úteis.
Não haverá restituição do valor do frete.
ATENÇÃO: A restituição dos valores será processada somente após o recebimento e análise das condições do(s) produto(s) em nosso Estoque. (O produto não poderá trazer qualquer indício de uso). Toda intenção de cancelamento deverá obrigatoriamente ser comunicada à Loja Virtual antes do envio do(s) produto(s). Caso contrário, os pedidos não serão aceitos.
Troca de mercadoria:
O produto novo goza de até 30 dias para ser substituído. Desde que este seja apresentado nas mesmas condições em que foi recebido/comprado (na embalagem original e sem uso).
Se você escolheu seu produto em nossa loja virtual, mas ao recebê-lo não se agradou e deseja fazer a substituição por outro item. Observe que a devolução da mercadoria, deverá respeitar:
O produto não poderá apresentar qualquer indício de uso.
O produto deve ser devolvido acompanhado da 2ª via da Nota Fiscal de Compra.
O produto deve ser devolvido em sua embalagem original, acompanhado de todos os acessórios (se houver).
A mercadoria deverá ser devolvida através dos correios com porte pago e remetido ao endereço constante na Nota Fiscal de compra.
Substituição da Mercadoria:
Você poderá fazer a escolha de outro item conforme estoque disponível em nossa loja virtual.
A escolha deverá se limitar ao valor limite do produto. Se houver diferença de preço para maior, deverá ser providenciado o pagamento da diferença, via opções existentes no site.
O cliente deverá indicar no verso da 2ª via da Nota Fiscal de compra, o item escolhido para troca.
O produto será despachado para a residência do cliente, mediante pagamento de novo frete. 
Produto com suposta Falha de Fabricação:
Os produtos comercializados pela Loja Virtual, gozam de 90 (noventa) dias de garantia para falhas naturais de fabricação.

Devolução da Mercadoria:
A mercadoria deverá ser encaminhada através dos correios para o endereço constante na Nota Fiscal de compra.
Devolver o produto na embalagem original.
Obrigatoriamente o cliente deverá encaminhar a 2ª via da Nota Fiscal de Compra juntamente com o produto.
O cliente deverá enviar por escrito, um breve relato sobre o suposto defeito a qual se refere a reclamação, esclarecendo sobre o problema ocorrido, etc.
ATENÇÃO: Produtos encaminhados fora das especificações acima, não será aceito para análise de defeitos e automaticamente será devolvido ao remetente.

Análise de defeitos dos produtos:
A avaliação de defeitos será realizada pelos nossos profissionais que estão aptos para verificar o suposto problema na peça, de onde receberemos o laudo final do pedido de troca.
Prazo médio de conclusão: 15 (quinze) dias úteis após o recebimento do produto.

Laudo Favorável à troca:
O cliente receberá no endereço de origem, sem custos adicionais, a substituição pelo mesmo produto.
Na ausência do mesmo produto em estoque, o cliente será comunicado e poderá escolher outro produto para troca, entre as opções existentes no site, respeitando o valor limite do crédito.
Se houver diferença de preço entre o produto escolhido e o produto reclamado, deverá ser providenciado o pagamento da diferença.
Laudo Contrário à troca:

O produto será devolvido ao cliente com a carta/laudo da reprovação, sem direito de substituição.

Itens de reprovação:
Ausência de defeito (não constatação do dano apontado pelo cliente).
Indícios de uso inadequado do produto.
Indícios de dano acidental.
Desgaste natural em decorrência do uso.
Cancelamento da compra por parte da loja
O Cancelamento do pedido e liberação dos produtos adquiridos por iniciativa da Loja Virtual será feito de forma automática nas seguintes situações:
Impossibilidade de execução do débito correspondente à compra no cartão de crédito.
Inconsistência de dados preenchidos no pedido.
Não pagamento do boleto bancário.
Ausência de estoque.
A Restituição de valores por iniciativa da Loja Virtual ocorrerá nas seguintes situações:
Impossibilidade de entrega da mercadoria adquirida, tendo em vista a inexistência do endereço de entrega como indicado pelo comprador, ou a sua não acessibilidade. Na impossibilidade da entrega por essa razão, o produto retornará para nós, gerando devolução por parte da Loja Virtual dos valores correspondentes aos preços dos produtos, excluindo-se os custos com frete.
 
Caso ocorra a falta da mercadoria adquirida pelo comprador no site da Loja Virtual, em função de ocorrência de vendas do produto, haverá a devolução dos valores pagos ao comprador, através do mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Nessas situações, o comprador será comunicado do ocorrido.

https://www.imagivan.com.br/p/garantia-dos-produtos

4 - MUDANÇA NO TERMO DE USO

 A IMAGIVAN MALHAS reserva-se do direito de a qualquer momento alterar o disposto neste instrumento, mediante a disponibilidade na página inicial do SITE das alterações porventura realizadas.

5 – FORO
 
Fica eleito o foro da cidade de Águas de Lindóia/SP para dirimir qualquer pendência relacionada a este contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

ATUALIZADO EM 24/08/2021